Recetas del Mundo: Lamingtons
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Recetas del Mundo: Lamingtons
Ingredientes:
250 g de harina
6 huevos
200 g de azúcar
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
Mantequilla para el molde
300 g de chocolate negro
60 g de coco rallado
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 ºC. Engrasamos con un poco de mantequilla un molde cuadrado de 20 cm de largo y cubrimos con papel parafinado.
Mezclamos con una batidora en un recipiente , la mantequilla y el azúcar hasta que quede esponjosa y de color claro.
Añadir los huevos uno a uno a la mezcla de mantequilla y azúcar, luego batimos bien hasta que todo quede bien mezclado.
Tamizamos la harina, la añadimos a la mezcla y volvemos a batir intentando que no queden grumos.
Vertemos la mezcla en el molde y horneamos de 15 a 20 min. Desmoldamos y dejamos enfriar en la rejilla para el horno.
Colocamos el coco en un plato. Derretimos el chocolate al baño maría. "Consejo: Si el chocolate derretido se pone muy espeso, tenemos que volver a calentarlo al baño María. Esto puede ocurrir un par de veces durante el proceso."
Cortamos el bizcocho en cuadrados de 4 cm. Sumergimos los cuadrados en el chocolate derretido con la ayuda de dos tenedores. Los escurrimos y rebozamos en el coco rayado.
Por último, los dejamos secar sobre la rejilla para el horno. Los Lamingtons se pueden almacenar en un recipiente hermético durante 5 días.