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Recetas del Mundo: Dulces Arabes

  • Consultor de viajes
  • 25 ene 2017
  • 1 Min. de lectura

Dulce árabes fáciles (para 12 porciones)

Ingredientes:

1 taza de nueces o almendras o pistachos o una combinación

1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente

1/2 cucharadita de canela

3 cucharadas de azúcar

3 cucharadas de mantequilla derretida

1/4 taza de miel

12 hojas de masa filo

Preparación:

Precalentar el horno a 325F o 160C. Preparar una bandeja de horno: enmantequillar o cubrir con papel pergamino o un Silpat.

En la procesadora de alimentos (o minipimer) poner las nueces, la canela, mantequilla, y azúcar. Procesar por 3 minutos hasta que este todo molido e integrado. Colocar en un bol.

Sobre el mesón colocar una hoja de masa filo, pincelar con la mantequilla derretida y cubrir con otra hoja de masa filo, pincelar con mantequilla. Cubrir con 1/3 de la mezcla de nueces y azúcar, distribuir bien en una capa pareja. Cubrir con otra hoja de masa filo, pincelar con mantequilla y cubrir con otra hoja y pincelar.

Enrollar partiendo del lado más largo. Cortar en porciones y colocar en la bandeja de horno. Pincelar con mantequilla.

Repetir lo mismo 2 veces más con la masa filo y las nueces restantes.

Hornear por 35-40 minutos hasta que estén doradas.

Sacar del horno y de inmediato rociar con la miel y dejar enfriar antes de guardar o servir.

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